KEBETULAN???? (PART1)

12 Jul

Hmmm…rasanya terlalu naif kalo hal-hal ini kita bilang hanya kebetulan aja….., check this out and finally you will believe what we called THE REAL FACT OF GBOM ^_^ v

1. BUTTERFLY (KUPU-KUPU)

Bukan suatu kebetulan GD membuat lagu di Album Solo nya dengan judul Butterfly…lagu yang diakui GD sebagai lagu favoritnya ini ternyata menimbulkan banyak tanda tanya dan mungkin kontroversi bagi fans dan shippers yang ngotot saling memperkuat fakta lagu ini dengan “Bias” yang di ship nya….kenapa kita yakin lagu ini untuk Park BOM?

A. dalam liriknya terdapat kata2 “the Three Letters of Your name” atau Tiga Huruf namamu….ingat yaaa 3HURUF bukan 3 suku kata….dan BOM dalam alphabet ataupun hangeul memiliki 3huruf….dan lirik “the Three Letters of Your name” ini pun ternyata telah ada di lirik lagu “Forever With You” yang GD nyanyikan bersama BOM dan top

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/576733_465558363461046_1202669778_a.jpg

B. Bom sangat menyukai Kupu-kupu, karena BOM lahir di Musim semi/Spring (BOM=Spring=Flower=Butterfly)….terbukti dengan Kalung, Baju yang bergambar/berbentuk kupu-kupu bahkan tanda tangannya pun memiliki sayap kupu-kupu pada huruf B nya…

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/554482_465560310127518_1890093767_a.jpg

C. Kalung kuda Pony yang dipakai GD dalam MV Butterfly ternyata pernah hadir dan ada di Photo GD dan BOM dalam lagu “But I Love You” dimana GD memeluk BOM dan memegang kuda pony tsb.

https://gbomindo.files.wordpress.com/2012/05/gbom-g-dragon-big-bang-and-park-bom-2ne1_5-1.jpg

D. Saat BOM perform membawakan lagu Forever With You dalam Anystar showcase, tampak backlight dibelakangnya berupa ratusan kupu2 terbang berkeliling

http://www.youtube.com/watch?v=SjVBnvKCfWY&feature=plcp

E. Kupu-kupu ini kembali muncul di single milik BOM “Don’t Cry” dimana Bom mengikuti kupu2 tsb untuk memasuki alam wonderland….sama seperti di MV lagu Butterfly, dan terakhir saat perform inkigayo untuk album baru 2ne1, saat part BOM bernyanyi kembali backlight berubah menjadi bentuk kupu2….(kebetulan kah???)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=135011146637948&set=t.100000638353065&type=3&theater

F. Banyaknya kesamaan antara MV Butterfly milik GD – MV You and I milik BOM -MV Don’t Cry milik BOM – She’s Gone milik GD…..

http://www.youtube.com/watch?v=pQFWr-xIrBY&feature=youtu.be

(apakah hanya kebetulan jika scene di keempat MV tsb memiliki satu jalan cerita????)

plus satu hal yang paling penting…Scooter merah yang di naiki Park BOM di MV You and I ternyata memiliki plat GD di belakangnya…..(kebetulan lagi???)

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/577377_417770414910989_100000341011385_1463634_808864347_n.jpg

2. FROG (Katak/kodok)

Buat yang pernah nonton 2ne1TV session1 dan 2 tentunya dah pada tau dong kalo BOM punya boneka kodok hijau yang disebut member 2ne1 lain sebagai “BOM FROG HUSBAND” yang selalu dibawa Bom dalam tas nya. bahkan saat Bom pulang ke Amerika, dia memasuki cafe dan melihat patung kodok dia langsung berteriak…”FROG…My husband!!” dan CL saat shopping dia menemukan papan berbentuk kodok dia langsung bilang pengen beli buat BOM karena itu adalah suami BOM…..

http://www.youtube.com/watch?v=Qezlfx9SlNY&feature=youtu.be

hmmm trus apa hubungannya ma GD??? saat GD perform lagu “don’t Go Home” dia memakai cincin berbentuk kodok, dan berkali2 dia berusaha untuk menunjukan cincin tsb dalam gerakannya….

dan saat G-Dragon Star’s 2nd conversation, GD mengatakan bahwa wajahnya mirip seekor kodok “Even though it is not a very handsome face now, it really did resemble a frog’s.”

(apakah hanya kebetulan GD memakai cincin kodok di jari manis tangan kanannya dan mengatakan mukannya mirip kodok…???)

http://1.bp.blogspot.com/_ghtYkvdBANQ/TUdmSG-slaI/AAAAAAAAANY/Olt-ujr5ZVI/s400/9nwy.jpg

Baru2 ini kata Frog ini kembali hadir di lirik lagu monster dan di album baru PSY 1. Tree Frog (Feat. G-DRAGON)

3. FOX (Rubah)

BOM kerap kali menggunakan syal berbentuk kepala badan dan ekor rubah yang melilit di sepanjang lehernya yang menjuntai ke bawah saat perform lagu Oh Yeah feat GD n top…..dan sepertinya syal ini menjadi identik dengan penampilannya di lagu Oh Yeah ini.

Lucunya GD dalam interview terbaru dengan majalah Jepang Cawaii (120708) mengatakan kalo diibaratkan binatang dia adalah FOX/RUBAH…..trus check juga dalam lirik lagu bingle2 dia menuliskan “you’re like a FOX with a calm eyes” hehehe…ceritanya FOX Couple gitu???

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=442459999118608&set=a.180921868605757.42856.100000638353065&type=3&theater

4. MY LADY

Kata-kata MY LADY ini sepertinya sangat special buat GD karena kata-kata ini hanya dia pakai untuk BOM. Pertama kali dalam ucapan terima kasihnya dalam album BigBang GD menuliskan Ma Lady Park Bom, dimana dia tidak memakai kata2 itu untuk wanita lainnya yang dia tulis di ucapan itu

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lkwmvb74R61qfyshro1_500.jpg

Dalam Lirik lagu OH YEAH yang dinyanyikan oleh GDTOP feat Park BOM ada kata2 ” You You You Come Be My Lady…” yang dinyanyikan oleh GD,  setiap perform bersama BOM, GD selalu dengan percaya diri menyanyikan dan meneriakan kata-kata ini tetapi…..ooww..anehnya saat BOM tidak ada/tidak ikut dalam perform lagu ini GD men-skip/ mengabaikan kata2 “Come Be My Lady” ini dan dia memilih diam…kekekek….terbukti saat dia perform dengan Park Ji MIn di acara KPOP star,dan juga saat perform bersama CL dan Minji di acara YG Famcon, dan saat acara Love and Hope tour dimana GD dan Top hanya tampil berdua tanpa BOM….tottaly GD men-skip/mengabaikan dan memilih untuk tidak menyanyikan part “Come Be My lAdy” ini….hmmm sebegitu pentingnyakah arti MY LADY ini untuk GD???

check this out guys…and say u believe it!!

with cl and minji…Gd men-skip part itu

http://www.youtube.com/watch?v=7AMf2C-Jhxg

with park jimin  Gd men-skip part itu

http://www.youtube.com/watch?v=rM0zHDWEMRA

only Gd and TOP without BOM  Gd men-skip part itu

http://www.youtube.com/watch?v=0qj7r4cPBH0

bandingkan sama yang ini….^_^

http://gbomsince2006.blogspot.com/2012/07/g-bom-his-one-only-lady.html

Hmmmm….let me say like this….KEBTEULAN kah semuanya itu????

Oke meet me again in KEBETULAN PART 2….see yaaa…^_^ v (by Ira from https://www.facebook.com/groups/GBOM.Indonesia/)

Iklan

7 Tanggapan to “KEBETULAN???? (PART1)”

  1. bbom Juli 15, 2012 pada 3:01 am #

    Thank you for sharing unnie<3
    me gusta

    • gbomindonesia Juli 20, 2012 pada 1:32 pm #

      nee..^^ gomawo komen’a ..
      sering2 mampir y ^^

  2. NichQian Agustus 22, 2013 pada 5:51 pm #

    KYAAAH…….
    Dukung banget deh sama ni couple^^
    22nya biasku
    kalo di 2ne1 BomRin, kalo di Bigbang Nyongtory 😀
    DAEBAK deh.. Semoga GBOM beneran REAL!
    AAMIIN

  3. rere November 14, 2013 pada 5:33 am #

    kok gak pernah dilanjut lagi sii -___-“

    • gbomindonesia April 12, 2014 pada 1:09 pm #

      di tunggu aja ya hehe 😀

  4. gbom Mei 29, 2014 pada 3:10 pm #

    misii minn, mauu tnya nihh ..
    td kan iseng” nyri di google tuh “gd and park bom dating”
    kok ada foto gd ciuman am bom ?? itu bneran pa ngga sih ???
    kasih info ya, soalnya penasaran btul sma itu foto.

    • gbomindonesia Agustus 15, 2014 pada 6:55 pm #

      yg mana? soalnya ada yg editan trus ada juga cosplay g-bom di jepang itu mereka bener2 dating 😀 -own

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: