Tag Archives: g-bom

[PIC] G-DRAGON Japan Spur magz CUT intrview

28 Jun
Gdragon memilih baju yang menurut dia cocok buat kado ke cewe nya...

ini adalah interview GD dengan Japan Spur Magazine

perhatiin photo gambar kecil di sebelah GD, itu fashion cewe by Valentino yg GD pilih kalo mau kasih kado buat cewenya.

Baca lebih lanjut

Iklan

[ ENGTRANS-INDOTRANS] BIG BANG – Bingle Bingle Lyrics (GD tulis for BOM??)

27 Jun

English Translation:

As if i’m your man
You want to eat together, you want to watch movies together
And if i approach you, you pretend like it’s not like that
You take a step back and i feel bewildered yeah

Why are you playing with me?
Am i too good to give to anyone else?
Yeah, you’re like a bratty 7 year old
I’m just your toy, your barbie doll pow
In this love game, your actions are fouls
Bases are loaded and it’s the 9th inning with 2 outs
I don’t want to be more than friends, i don’t like this situation
Don’t play around, i’m dizzy

Baca lebih lanjut

[INFO] BOM, i’m not a monster !!! TT.TT huaaaaaa…..

17 Jun

Oleh Ira Indira Rianti di G-BOM COUPLE INDONESIA ♛ GD dan BOM ADDICTEDS ♥

Big Bang Monster Lyrics with korean and Translation in English with Pronounce, with indo subs (indo subs pake bahasa saya yg lebih membumi, ga pake google translate krn suka ngaco artinya….><)

awalnya saya ragu mw nge-post hal ini, sy pikir cuma bingle2 aja yg ada hub sm bom,

karena saya cek eng sub monster cuma dari satu blog aja, ternyata setelah sy cek di blog lain

ternyata artinya pun berubah dan berbeda2, jd saya post yg ada korean nya aja sekalian…

cuman kok ada something yg related yaa…ada sesuatu yg sy pikir ini kaya curhatan GD….

ayo kita cek sama2….and correct me if i’m wrong…(takutnya sy terlalu delusional segala2 dibilang lagu si anu lah si anu lah…hehehe…)

Baca lebih lanjut

G-DRAGON’s TIPE IDEAL GIRL !! ^^

26 Mei

1.Wanita yang terlihat seperti bocah laki-laki (tomboy) . Aku suka mereka dengan rambut pendek. Meskipun dia memakai pakaian kasual dalam kehidupan sehari-hari, tetapi akan berpakaian gaya pada hari-hari khusus,,*tapi GD melanjutkan lagi kalau dia menyukai wanita yang berambut panjang jika dia terlihat indah/cantik di rambut panjangnya,,SO ??*

2.Apakah ada fashion tertentu yang kamu suka pada seorang wanita? | Wanita paling cantik ketika mereka alami.

Baca lebih lanjut

[INFO] BEBERAPA FAKTA G-BOM COUPLE (G-DRAGON dan PARK BOM) with Links

22 Mei

Kami dari ADDICTED INDONESIA, memiliki beberapa fakta tentang hubungan atau kedekatan antara G-DRAGON & PARK BOM yang menurut kami itu nyata..Mengapa Mereka Membuat Pasangan yang Baik dan Mengapa Mereka “Milik Bersama” ? This is the Real Fact of GBOM

1. GBOM adalah singkatan dari pasangan G-Dragon & Park BOM

2. fans G-BOM sendiri disebut ADDICTED mengapa ?? Itu dari episode 2NE1tv Season1 di mana G-Dragon mengaku bahwa ia menemukan kecanduan Bom..

(Klik di sini untuk menonton:: http://www.youtube.com/watch?v=XeE97JHb5jM).

3. Awal kedekatan mereka telah dimulai sejak tahun 2006 dimana mereka terlibat dalam Video Clip “We Belong Together” dimana GD & BOM berperan sebagai sepasang kekasih dan dalam MV inipun menampilkan foto-foto GD & BOM dalam pose-pose manis dan mesra.

-Link : http://youtu.be/Mg5cuABpM6E

-Link we belong together : http://youtu.be/_0Zt–jC8nk

4. Meskipun GD n BOM tidak sering memakai pakaian yg sama tapi mulai dari MV, tingkah laku, mimik muka,gaya dan act mereka sering sekali terlihat sama meskipun dalam moment yg berbeda, mereka seperti saling menirukan dan saling memperhatikan, tanda tangan, sama2 mencintai anjing, dan di kenal  yang suka usil , mengganggu dan mencintai maknae..

Link :-G-Dragon and Park Bom Similarities part 1 (http://youtu.be/SzqgZt7BCpM)– G-Dragon and Park Bom Similarities part 2 ( http://youtu.be/V5EkkeI6Qdo) -G-Dragon and Park Bom Similarities  part 3 ( http://youtu.be/NH_N8LU5XJQ)

5. Di Korea, G-BOM couple lebih dikenal sebagai NyongBom

6. Dengan 2NE1, Bom di kenal sebagai seorang pengganggu dan usil  . Tapi ketika GD di sampingnya , Bom akan di kucilkan ..

7. G-Dragon memuji suara Bom kemudian mengatakan ”Jika suaranya tidak datang dalam salah satu album kita, kita tidak bisa melepaskannya”.

* terbukti di “WE BELONG TOGETHER” , “FOREVER WITH YOU”  ” But i Love You”  “Oh Yeah”  dan yang paling baru “Having an Affair,  bahkan saat Bom mengajak GD melakukan video clip untuk “Anystar” versi mereka , GD langsung menerima ajakannya..GD dan Bom kembali berduet dalam lagu Anystar tapi tidak dibuat dalam bentuk MVclip – Link audio Park Bom feat GD- Anystar :http://youtu.be/EhrgJBm77uM

8. GD mengatakan kalau suara BOM meninggalkan kesan yang sangat mendalam bagi dirinya.

Link : http://youtu.be/ugrEZZaw9ZE

http://www.gbomsince2006.blogspot.com/2010/07/2ne1tv-ep-2-g-dragon-talks-about-park.html

9. Bom mengatakan kalau bimbingan dan ajaran GD saat dia pertama kali terlibat MVclip meninggalkan kesan yang mendalam bagi dirinya.

http://gbomsince2006.blogspot.com/2012/05/g-bom-g-dragons-advice-left-huge.html

10. GD sangat suka mengejek dan mengusili BOM. karena menurut GD Bom sangat lucu

11. Dalam lagu “But I Love U ” milik G dragon, kembali GD memilih BOM untuk beradegan dalam foto-foto dimana GD memakai riasan pantomin sambil memeluk BOM dari belakang dan menunjukan kuda Poni. Dimana kalung kuda poni itu adalah lambang dari mv butterfly yang buat BOM

-Link performance But I love U : http://youtu.be/qQYDJXmAeT0

Baca lebih lanjut